Déjame.

2014 Oct 10
Poema Escrito por
ValentinaVK

Déjame…
Déjame salir, déjame sentir,
Déjame llorar, déjame soñar,
Me pregunto si algún día sentiré el calor,
Y de esa misma forma dejare atrás el dolor.

Ya no quiero oír más de ricos o de pobres,
Gente que vive en la miseria o nadando en millones,
Oigo disparos, gritos desgarradores,
Sufrimiento y dolor,

Ya no quiero más amigos por interés,
Ya no quiero sentirme atrapada en este mundo al revés,
¿A quién le importa de dónde vengo y a dónde voy?
¿A quién le importa en dónde estoy?
¿A quién le importa si fui triste o fui feliz?
Cada segundo que pasa se abre más la cicatriz.

¿A quién le importa el otro? ¿A quién le importas tú?
Por nadie habrá una luz,
Porque en este mundo todos cargan con su cruz.

Cada vez es más difícil mantenerme despierta,
Ya no hay nada que hacer,
Ya no importa,
Ya no creo en nada, ya no creo en ti,
Ya no creo en nadie, ni siquiera creo en mí.

Déjame soñar, déjame escapar,
Déjame sentir, déjame sufrir,
Déjame vivir, déjame morir.

Déjame gritar, déjame escapar,
Déjame llorar,
No, no te me acerques más,
Ya es muy tarde para mí,
Solo déjame salir de aquí.

2014 Oct 10

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Déjame."