A mí Madre

2022 Sep 29
Poema Escrito por
Aurora

En este día hermoso, al igual que la cumpleañera
tus hijas y nieta deseamos de todo corazón
un FELIZ CUMPLEAÑOS. Que este nuevo año esté
cargado de alegría, amor, comprensión, salud, unión y
muchas bendiciones para la familia.
A continuación, en las siguientes líneas resumimos lo que significas para nosotras:
F- elices estamos de tenerte como nuestra madre, admiramos tú
L- ucha y constante fortaleza para batallar ante las adversidades que se nos
presentan en la vida. A pesar de ello siempre mantienes tus
O- currencias, el cual hacen alegrar nuestro día a día 

R- ogamos a nuestro Señor siempre por tú bienestar y la nuestra

Muchas Felicidades GUERRERA!!
Agradecidas tus hijas, por todo lo que nos brindas.

2022 Sep 29

Aurora
Desde 2022 Sep 15

Conoce más del autor de "A mí Madre"