A MI MUSA

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Xio

Si yo pudiera atrapar,
A mi Musa escurridiza,
La amarraria de prisa,
Sin permitirle marchar.
No me quieres ayudar,
Te me pierdes:Donde estas?
Te llamo: Por que te vas?
Me dejas en desespero;
Mira que yo te venero,
Y tu ingrata? ...Vuelve ya!

Y

o sin ti, casi soy nada,
Busco y busco en mi interior,
Me falta luz y color,
Y me encuentro desolada.
Quiero estar acompañada;
No me dejes Musa mia ,
Que será de mi poesía?
De mi pobre inspiración;
Si abandonas mi rincón,
Dejas mi alma vacía.

Ven y llega hasta mi orilla,
Alimenta mi poesía ,
Ven y dame la alegría,
Te juro no habrá rencilla.
Ven que de forma sencilla,
Yo te esperaré sin quejas...
Como el preso tras las rejas
Que añora la libertad...
Ven mi Musa: Por piedad!
Última vez que me dejas!!

2016 Nov 09

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "A MI MUSA"

Descubre más poemas de nuestros autores