EL RECUERDO DE UNA MENTIRA

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Yan

Te observo en una danza
de miradas obscenas,
besos escapados del tugurio
hambriento de mi vientre
y la tentación que invade,
por momentos, mi cuerpo en fuego.

Algunas veces coincidimos en amarnos,
algunas veces jugábamos con las ilusiones
pero todo fue una epopeya de promesas.

A

hora, comprendo lo frágil de la palabra
empeñada en la distancia.
Caminas veredas pobladas de indiferencias
y sigo observando tus telúricos movimientos,
desaparecen cuando intento
rozar el recuerdo de una mentira, que también fue mía.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados.

2017 Mar 14

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "EL RECUERDO DE UNA MENTIRA"

Descubre más poemas de nuestros autores