Mi gordita

2018 Feb 28
Poema Escrito por
juan.R

Así,me gustas!
Claro que tenes,
alguno kilos de mas.
Pero eso a quien le importa?
A mi , así me gustas.!
Y si te dicen "gordita"
Cuando te miran pasar
No lo tomes como insulto
Pues quien lo dice seguro
La gordita es su mamá.

Anda siempre con orgullo
En todo tiempo y lugar
Camina con ese estilo
Que solo tu puedes dar.
Eres hermosa,lo sabes.
No te tiene que importar
Lo que piensan unos tontos
De esos kilitos de mas!
J.R

2018 Feb 28

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Mi gordita"