Aborto
2018 Feb 25
Poema Escrito por
Aborto
Toma un feto De 14 semanas
en tus manos
Acarica su cabecita
Y luego dime..
Lo matarias??
Si amas la vida!
Nunca lo harias!!
Juan.R
2018 Feb 25
juan.R
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Aborto"