Mi garganta no para de llorar

2016 Dic 20
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Me duele la garganta,
de tanto llorar.

Mi boca se abre,
lágrimas no cesan de rodar.

Las montañas se hacen pequeñas
y ni así las puedo alcanzar.

Dime por favor padre mío,

que esto no es el final.

Dime que si duermo hoy
mañana todo cambiará.

No quiero abrir los ojos,
y verme en el mismo lugar.

Las mismas ratas,
el mismo bar.

Los mismos perros,
la luna sin brillar.

Mi familia rota,
mi corazón igual.

Dime madre tierra
que hay otro lugar...

2016 Dic 20

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Mi garganta no para de llorar"