Sin Final y Sin Principio

2018 Abr 02
Poema Escrito por
Pajarofé

A veces pienso en mi delirio
que solo soy un libro abierto
sin final y sin principio.
Un libro en donde sus páginas
necesitan ser llenadas
de sonrisas y de lágrimas.

Dibujos ilustrativos
que sin decir digan todo
que se entienda sin motivos.

Lleno de paz y de guerra
sin muertos en los caminos
si se cierra una ventana
que se nos abra una puerta.

Un libro abierto sin más
encontrado en cualquier sitio,
Cien años de soledad,
Los cantares del mio cid,
o ese libro de autoayuda
que te acompaña al dormir.

Quizás uno de poesías
o el libro de los mil chistes
que dibuja tu alegría.
Con palabras bien cuidadas
una buena ilustración
con letras entrelazadas
que te dan la solución.

Soy una sopa de letras,
quizás un autodefinido,
o tal vez un crucigrama
con palabras sin sentido.
Al borde de mi delirio
muero porque tú me leas
sin final y sin principio.

2018 Abr 02

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Sin Final y Sin Principio"

Descubre más poemas de nuestros autores