Mi locura no fué...Fué...

2018 Jun 08
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Mi locura no fué amarte, mi locura fué pretender frenar mi amor.

Mi locura no fué el evitar besarte, mi locura fué no haberlo hecho.

Mi locura no fué ser la que debía, mi locura fué no ser yo misma.

Mi locura no fué la culpa de la traición al otro, mi locura fué traicionarme a mi misma.

Tu locura no fué acercarte, tu locura fué alejarte cuando mas cerca me sentías.

T

u locura no fué la vida, mi locura no fué la vida. Fue olvidar lo que era vivirla.

2018 Jun 08

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Mi locura no fué...Fué..."