"Ven, y tómate un café"

2020 Ene 24
Poema Escrito por
Noches Mágicas

¡Ven y tomate un café! Charlemos, así te cuento mis
tristezas, hablemos un poco de la vida y sus haceres.
Exhalemos el violín entre sus asares.

¡Ven conmigo y tomate un café! Te adormitare con mis
historias; no querrás escuchar lo patética que es la vida
de un paleto medio torcido. Suscitare tus cielos en un
café bombón.

¡Ven y tomémonos un café! aprenderé de tus silencios.

Escucharé tus opiniones, pensare en tus ideas como si
fuesen mis malvaviscos entre cocoa sueca.

¡Ven y te invito a un café ¡Para que endulces tu vida;
hablando suave como la descremada, ven, ¡llena tu
alma de sabor en la taza de un ristretto!

2020 Ene 24

Noches Mágicas
Desde 2019 Dic 28

Conoce más del autor de ""Ven, y tómate un café""

Descubre más poemas de nuestros autores