¡Dime! luna! Existe amor tan grande...

2016 Nov 17
Poema Escrito por
Ave de Fénix

¡Luna!

¡Dime!

¡Existe amor tan grande,que alcance tu belleza!
Que su luz alcance tocarte,y juntos ilumináis con fuerza.

¡Si!

¡Dime!

�Existe amor tan grande,
que su brillo ilumine el firmamento!
Que su hechizo,haga ablandar un corazón lleno de sufrimiento.

¡Dime!

Tu,que todo lo sabes...
Tu,que en el amor eres musa y juez.
¿Existe tal amor?
¿Lo viviste alguna vez?

¡Dime!

Tu que eres princesa y,reina del mundo encantado...
¡Algún día viste en tu reino, un ser tan enamorado!

Yo

Si,lo estoy.
Y siento decepcionarte.

A ti te quiero con locura,eres la amiga que busco en la noche oscura...

...pero no eres mí amor,el que noche y día me hace desear con ardor...

...No...

...no,eres tu,por mas belleza hechizo,luz,que traigas a la sombra ..
No eres tu,la que cuando sueño con ese amor,mi mundo asombra...

¡Es el!

Si...

... el que ilumina mi vida soló con una mirada.

Si...

.. es el...

...que con una sonrisa,me hace sentir amada...

¡Dime!

¡existe amor tan grande que supere tu belleza!

¡¡Si!!

Existe.

Nuestro amor,el que vivirá por siempre,y con fuerza.

Soñadora.

2016 Nov 17

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "¡Dime! luna! Existe amor tan grande..."