Mi corazón,de piedra pretendía

2017 Ene 27
Poema Escrito por
David Morel

Mi corazón, de piedra pretendía
la entereza igualar en su sentir.
Apuró en derramarse como arena
de roca deshaciéndose en tus manos.

Que a veces me enamoran tales alas,
que escapo en sueño, a tiempo y a mundo, todo
pensar. Los altos cielos de tu amor
alcanzo en vuelo, mas despierto y no estas.

Q

ue a veces este corazón de arena
lleva un río de anhelos cuesta abajo
por su lecho de ayer y de recuerdo
y mese en pena en mar de mil silencios.

que donde funde el día con la noche,
y se reflejan las doradas penas,
y el azul en la noche se oscurece,
tiñendo el cielo al alma en su color.
Allí retornas vos, nostalgia mía
a mi pecho, lamento mío, olvido.

2017 Ene 27

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mi corazón,de piedra pretendía"