Despierta al amanecer: enamorada.
2020 Ene 03
Poema Escrito por
El amanecer me despierta.
A pesar de estar cansada,
por llevar meses de mal dormir,
el sueño no vence...
Levanto mi cuerpo somnoliento
y miro tus ojos pequeños
que me contemplan
como si fuera tu salvadora...
Sabes que no estás solo en el mundo,
sabes que siempre estaré para ti.
S
y me maravillo
por un amor tan grande.
Nunca he sido
de las que se enamoran rápido.
Mis procesos afectivos
son lentos y requieren
cierta confianza ganada.
Me lleva años decir:
"este es mi amigo o amo a aquel"
Pero contigo... sólo unos meses
y eres todo y más...
Eres el amor de mi vida sin duda.
Y no te preocupes por si llega otro como tú...
Tengo mucho amor para dar.
2020 Ene 03
Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20
Conoce más del autor de "Despierta al amanecer: enamorada. "