En esta esquina

2018 Abr 11
Poema Escrito por
Holderlyn

En esta esquina

Por donde nace el sol hay una esquina y una oficina tatuada en un portal;
Por allí donde te espero a la salida, caen las nieves en una bebida para refrescar.
Tanto desorden que me espera en la ciudad, y yo parado como poste en esta esquina
Pretendiendo que mis manos ya no están.
Por donde duerme la luna no hay ventanas, y cinco pisos más arriba vivo yo
Allí donde tu bronca va a calmarse los Domingos,
Allí donde tu tanga roja duerme en mi sofá;
Y será que acaso que esta esquina y mis zapatos

Son lo único real en esta ciudad;
Será que acaso he muerto y ya me has clonado
Para no perder los cinco pisos y el sofá;
Será que acaso soy tus manos, y mi trabajo es simplemente esperar.
Aquí nace un sol en esta esquina
Y yo te apago las broncas en mi sofá,
Aquí te espero aun cuando ya no vienes
Para no perder la costumbre y tu humedad.

2018 Abr 11

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "En esta esquina"