A MI ÁNGEL

2017 Jun 14
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

A MI ÁNGEL

Viaja mi mente hacia lo infinito
surcando estrellas del firmamento,
mi esencia te busca al fin del cielo,
encuentro las huellas de tus versos
arropando mis sueños de amor.

Mitigas las manos en ternura
si mis caricias ciñen tu rostro,

Ángel hombre, seducción divina,
embrujo de ojos que me cautivan,
átame a tu esencia, así te adoro.

Y si te besara y me besaras,
¿soportaríamos la lejanía?
si mi fe te alcanzara en tu mundo,
me inclinaría en tus poesías
derramando la sal de mi herida.

Brindo mis piernas para adorarte
postrando mi ser en tu reposo,
sintiendo el calor que se derrama,
en mis ansias del sumo querer
fusionando en una la pasión.

2017 Jun 14

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "A MI ÁNGEL"