Las horas gentiles

2020 Ene 13
Poema Escrito por
La Dama Azul

Aroma de un frasco
que liberado se entrega al pecho,
con la ternura del capullo cubierto
de recinto rocío matinal.

Lleno de bosques y blandas espesuras
el alma permanece alcanzada,
por la brisa del agua marina
retratada por vuestra vasta destreza.

E

xaltada la gracia sobre la plazuela
las terrazas de malva
simbólicas y estimulantes,
cantasen vuestra lirica en lozanía plena…

Amolda vuestro gesto, trovador,
mientras alguien lea
que se puede vivir en las horas gentiles
de vuestros versos inmortales.
*

Fondo musical: Adán Jodorowsky- Teósofo (La danza de la realidad)

Enero 13, 2020
© 2020 Gabriella- La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2020 Ene 13

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Las horas gentiles"