Análisis de laboratorio a tu amor

2018 Abr 11
Poema Escrito por
José Iván

Quisiera hacerle
un análisis de laboratorio
A tus sentimientos,
para poder asegurarme
Lo que tú sientes por mí

Si de alguna manera pudiera contar,
Con un test aprobado por la AOAC
Que certifique una sensibilidad del 99 %

S

i pudiera extraer asépticamente
una pequeña muestra
De 25 gramos de tu corazón
E hidratarla con un caldo
De cultivo de caricias
Luego encubarla por 16-22 horas
Con la temperatura de mi cuerpo y mis besos
Posteriormente, extraer el caldo
Y colocar 5 gotas
en un dispositivo de lectura,
esperar por 5 minutos
Y después… llorar o ser feliz.

2018 Abr 11

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Análisis de laboratorio a tu amor"