Ven a España y verás que no te miento

2015 Sep 23
Poema Escrito por
Becquer

Preocupante es que políticos
como el famoso Artur Mas
que instan a diferenciar,
una sociedad fracturar,
estén libres sin enemigos
y que nadie los quiera parar.

Mas preocupante es ver
como otros políticos interesados
por esos votos tan deseados

no centralizan e igualan la educación
para acabar con los jóvenes adoctrinados,
con nacionalismos y mentiras manipulados.

Es la falsedad de la política,
la compra del voto y sumo cuidado,
de no ir con la verdad que duele
de no cambiar lo equivocado,
unos encarcelados por una Constitución,
otros atentando contra el resto,
libres y sin vetos fomentando desunión.

Unos pasan hambre por la crisis,
si tanto manifestante nacionalista
se preocupara y fuese realista
se movería para pedir al gobierno
una sociedad mejor y no un ideal separatista.

Aquí está la clave de la manipulación,
cómo hacer olvidar a hijos de andaluces
controlando los pilares de la educación,
su origen , su sangre y sus raíces,
bombardeando con los medios de comunicación.

Pero da igual,
no hay político español
que tenga el suficiente valor
de querer una educación centralizada,
unos salen más cultos,otros ignorantes,
depende de donde hayas nacido
quizás no domines ni la lengua oficial.

Es de risa,
es un cuento,
ven a España,
y verás que no te miento,
mi único sentimiento,
mi única finalidad
con mis versos y pluma,
defender la verdad.

Autor daniel plans dimanuel

2015 Sep 23

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Ven a España y verás que no te miento"