Mi amor

2022 Dic 25
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cabalgué a lomos de rayos de luna
para poder volverte a encontrar
y me puse mis calcetines rojos
para a la locura más loca llamar.

Y es que mi amor, la luz de tus ojos,
atraen a mi alma como los faros del mar
y los limoneros, alegres por tus risas,
danzan valses cuando te ven pasar.

O

igo tu canto alegre entre las brisas
prometiéndome suspiros llenos de besos,
como las agüitas frescas de tus fuentes
con las que me sacias todo anhelo.

2022 Dic 25

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Mi amor"