"SUEÑOS TEMBLOROSOS"
Sueños temblorosos que se esconden
cobijados en la penumbra de la tibia noche,
llovizna que endulzó muchos besos
cuando el aroma de una piel,
perfumó la invisible lejanía
c
Faroles encendidos miran al cielo,
porque quieren abrazarse a las rutilantes estrellas
cuando ellas iluminan el cielo infinito,
tiempo veloz que pasa cantando
para despertar los sentidos,
que muy ansiosos desean sumergirse
en las profundidades del placer.
Intensa pasión de un apetito sensitivo,
encuentro de voluntades que se van volando
sin rumbo definido,como lo el ave
cuando abandona sin temor su nido,
virtud intensa que alegra la vida
porque se aproxima la primavera.
Bellas mariposas que vuelan hilvanando sueños,
menguada memoria como un leve suspiro
que exhala su ultimo aliento,
gratos recuerdos que murmuran
las románticas estrofas,
de un sublime poema que le canta al amor.
BARQUISIMETO VENEZUELA 11/05/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/779.
Conoce más del autor de ""SUEÑOS TEMBLOROSOS""