Retornable

2020 Ene 08
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Retornable

Por un momento
quise poner un punto
pero tu añadiste dos,
ahora son tres puntos
que dicen continuará…
Y sí que quiero que continúe,
quiero una historia sin fin,
que donde parezca que termina

vuelva a comenzar; contigo.

Contigo…

2020 Ene 08

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Retornable"