El beso y las mariposas

2019 Abr 02

Van las mariposas
al vuelo colores,
juntas en albores,
misericordiosas.

Al atardecer
amado me nombras.
Con luz y con sombras
de amor perecer.

F

eliz en tus brazos
calor que provoca
tu boca y mi boca,
mis manos, tus lazos.

Muy enamorados,
cariños, un beso.
Mayor embeleso
cuerpos disfrutados.

Vas en pensamiento,
me entrego al ensueño
siempre tú mi dueño,
mi vida, mi aliento.

Autora: María Cruz Pérez Moreno – acnamalas -
Derechos de autor reservados.
02/04/2019 Madrid. España.

2019 Abr 02

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El beso y las mariposas "