Mi alma olvidaba

2017 Mar 08
Poema Escrito por
Viki

Sola y desesperada
no encuentro el consuelo
tus manos se alejan
te fuiste en silencio.
Amor no quisiste
dejarme tus besos,
relente en la noche
te has alejado,
miraba tus ojos
que me han cautivado,

mi alma olvidaba
el dolor del pasado.

2017 Mar 08

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mi alma olvidaba"

Descubre más poemas de nuestros autores