"Ser poeta"

2014 Oct 30
Poema Escrito por
gema

Escrito se muestra
Lo que el hombre siente
Genuina torrente
En obra maestra

¿Mas fácil que hablar?
¿Que inspira al poeta?
¿Que inspiran sus letras
A querer danzar?

L

a pluma atrevida
Que plasma en blancura
Lo que el dolor cura
O arranca la vida

Yo quiero sentir
Lo que experimenta
Quien en rimas cuenta
Historias sin fin

Y al querer versar
Leo poesía,
de noche y de día
Más no se rimar

2014 Oct 30

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Ser poeta""

Descubre más poemas de nuestros autores