Acercamiento
Hoy creí verte apresurada,
mientras el viento acariciaba tus mejillas.
Y me di cuenta de que mis latidos,
no iban más ya al son de tu camino.
Me gusta tu mirada calmada,
esas que callan y termina todo en silencio.
Esa dulce mirada en donde tus ojos,
me cautivaron y terminé creyendo.
A
pero esta te delató sin lugar a dudas.
Caminabas con las manos cruzadas
y al mismo tiempo derrochando ternura.
Evadirme se te ha vuelto costumbre
como si fuera extraño en tu vida.
No te digo nada,me quedo callado,
pero yo sé que quieres estar a mi lado.
Al voltear tu mirada se posó sobre mí.
El rubor no demoró y se apoderó de ti,
eso me dijo mucho y pensé:
¿Dirá lo de aquella vez?
De nuevo tu silencio se apoderó del clima.
Que voltees rápido fue más que un pretexto,
la culpa pesa mucho en el alma,
y más cuando estas fingiendo.
Conoce más del autor de "Acercamiento"