Mi amiga odia a los hombres

2017 Oct 12
Poema Escrito por
Pajarofé

En mala hora se me ocurrió decirle a mi amiga
¿ Pero que tienes tu en contra de los hombres ?
Me dijo... ponte comodo y me soltó...

Que solo hablen de futbol y coches
Que roncan casi todas las noches
Que tengan una uña larga para la nariz
Que les duela mas a ellos, cuando tu vas a parir

Que no usen perfume o que huelan mal…

Que no bajen la tapa después de orinar
Que no se laven los dientes…
Que me planten por algun cliente

Que se consideren superiores a las mujeres…
Que discuta soltando palabras que hieren
Que pierdan todo y te echen a ti la culpa…
Que cuando les interesa nos miran con lupa

Que les encanten las groserías…
Que duerman hasta cerca del mediodia
Que sigan olvidándose de las fechas importantes…
Que regalen bombones en ves de diamantes

Que sean tan mentirosos…
Que te abracen como si fueran un oso
Que crean que siempre tienen la razón…
Que se les salga las verguenzas por ese calzon

Que se rasquen los testículos a cada rato…
Que se olviden de alimentar a los gatos
Que anden comparando quien la tiene mas larga
Que rehuyan de todas las cargas

Que no puedan hacer dos cosas al mismo tiempo…
Que tengan mamitis… a cada momento
Que no sean puntuales…
Que en grupo se comporten como animales

Que nunca esten a la altura
Que solo valgan para sacar la basura
Que tengan cosas caducadas en la nevera
Que su mejor ereccion solo sea mañanera

Que suden como cerdos
Que digan... pues no me acuerdo
Que sean infieles…
Que les tengan fobia a los manteles

Que no expresen sus sentimientos…
Que les de tanto miedo el casamiento
Que no sepan cocinar
Si esto te parece poco... mañana ven a por mas.

2017 Oct 12

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Mi amiga odia a los hombres"