Madre Tierra, Madre Agua, Madre Cielo

2017 Mayo 16
Poema Escrito por
norberto

Madre tierra, madre agua, madre cielo
y la matamos y la asesinamos
sin pausa y sin el mas mínimo recelo
¿cuando a quererla comenzaremos?

Eructa el mar sus costosos vegetales;
los campos padecen, los cielos lloran
crepitan incesante los glaciares
pero al hombre sus ayes no llegan.

A

sí como la luz y el tiempo vuela
y el amor talocera pechos de acero
la madre perdona; siempre nos cela.

Porque no quiere sumar atacamos
porque no quiere aumentar pordioseros
en un suelo herido que aun nos ama.

Quillón Diciembre 2016

2017 Mayo 16

norberto
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "Madre Tierra, Madre Agua, Madre Cielo"