El juego

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Elvi

Rodo por mi espalda buscando mi coxis
Mientras su calor marcaba mi piel
Las gota de cera...corría traviesa
Pero fue tu mano....con un golpe seco
Esa misma mano
La que me hizo arder
La noche empezaba ..Y empezaba el juego
Y rayando el alba seguíamos jugando
El placer me ronda con cada llamada
Lección aprendida...Próxima jugada

Eres mi maestro,
y quiero aprender
Pues mi cuerpo entero estalla en placer
Instrucción y tiempo son mi religión
Rodilla en el suelo...
Reza tu oración
Que no acabe el juego
Es mi perdición

2018 Feb 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "El juego "