La Chica del Tren

2018 Mayo 17
Poema Escrito por
Pajarofé

Llegas apurada y con la lengua afuera
pero tienes la suerte del principiante
por eso el tren siempre te espera
no pueden pasar sin ti los otros viandantes

Por fin te sientas y empezamos a hablar
bueno yo hablo, tu solo te mueres de risa
te miran como si estuvieras loca de atar
pero que más da, ya no tienes ninguna prisa

C

omentamos lo divino y lo humano
arreglamos el mundo en un momento
al menos lo que está en nuestra mano
lo demás es cosa del dueño del firmamento

Eres una despistada maravillosa
miedo tengo de que se te pase tu parada
pero estas por encima de todas las cosas
y estas para todo super preparada

Te extraño mucho cuando no coincidimos
es muy fácil echarte de menos
pues eres un encanto desde que nos vimos
y te lo digo mirando a tus ojos y no a tus senos

El tiempo se nos va en un suspiro
ya llegamos a la estación de Atocha
tu eres la sangre yo soy un vampiro
yo soy el pintor y tu mi mejor brocha

Separados pero unidos
lejos pero muy cercanos
amantes, novios, y amigos
en las nubes de la mano

Es la hora de bajarse
ya llego el fin del trayecto
fue un placer acompañarte
aunque fuera por teléfono.

2018 Mayo 17

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "La Chica del Tren"

Descubre más poemas de nuestros autores