CondorAndino.

2016 Jul 13
Poema Escrito por
Celeste Alma

Dame un regalo de compañía
Tan solo uno que guarde y viva
(Llevo una lira que evoca al fuego,
Viento avivado que te acaricia.)

Dale a mi aire calor viviente
Trozo de beso, dulce aliciente.
Préstame un hombro de poesía
Para que pueda besar dormida

t

u voz que vuela por la natura
y que se pierda entre la espesura
de mi cabello que, con los vientos
siente llegar hasta el tus besos.

2016 Jul 13

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "CondorAndino."

Descubre más poemas de nuestros autores