Mirada de Misterio

2017 Mayo 12

Tu mirada desprende un enigma
(que es mas grande que el origen del universo)
en ella percibo una señal
que intento descifrar con
mis letras y ecuaciones
las cuales se inhabilitan
pues el brillo de tus ojos
representa más que misterio.

Intento decodificar tus deseos

tus angustias, tus secretos
seguramente Jean-Paul Sartre
se revuelca en su tumba
pues su filosofía y arcana mirada
encontraron en tus ventanas
del alma a un claro verdugo.

Quisiera acurrucarme en tus pestañas
comprobar que puedes ver el futuro
(muchos carecemos de visa)
eres capaz de hacer radiografías del alma
y hacer que la tinta de una pluma escurra.

Tu mirada se infiltra en todo
sin ser agua
sin ser líquido
penetra la oquedad;
¡para ejerce un monopolio!.

Tu vista me convierte en fantasma
un vagabundo en pleno naufragio
tiritan mis huesos...

¿Dime qué se esconde detrás de tus ojos?
¿Dime qué posibilidad hay de formar
parte del guión de tu mirada?.

2017 Mayo 12

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Mirada de Misterio"