AVE FÉNIX

2022 Nov 09
Poema Escrito por
Gis

Me aferro a mi propia espalda
como única salvación en medio de la nada.
Aprieto con fuerza lo seguro en lo inseguro
y cierro todos mis sentidos.
Poco importa el mañana, necesito el ahora.
Tal vez tenga que aprender de la mística ave,
desgarradoramente parirse a sí misma,
para morir de nuevo y entonces
me aferro a mi propia espalda

2022 Nov 09

Gis
Desde 2022 Oct 31

Conoce más del autor de "AVE FÉNIX"