Mentirosa y engañosa

2014 Mayo 26
Poema Escrito por
duveralbeiro

Interesada, mal amiga, solo te gustaba mi billetera, me pagaste con traición,
destruiste mi corazón, y solo quedo un montón de deudas

2014 Mayo 26

duveralbeiro
Desde 2014 Mayo 26

Conoce más del autor de "Mentirosa y engañosa"