No seré

2017 Nov 02
Poema Escrito por
halcon salomé

No seré
no serás
no cuando quiera
no cuando lo deseé
Mi destino
es el sería
porque
lo que ha sido
nunca fue
ser

como lo deseaba
sería
pero carajo
que es ser eso?
así pues
no seré
no serás
y así estoy
siendo
sin ser

2017 Nov 02

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "No seré"