REMEMBRANZA

2017 Jul 07
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

REMEMBRANZA

Como decir, si pudiera...
recordando me puse a pensar
en tus ojos negros profundos
tu mirada serena y cautivadora.

Nunca dijiste nada solo tu canto
solo tu risa oculta entre tus dientes
me miraste, te mire, un suspiro

un devenir de la vida.

Me atrapaba la luz de tus ojos
tu timidez, sin yo saberlo,
eramos jóvenes eramos niños
para el amor idílico.

Aún estás ahí, aquí, en mí
como vago recuerdo,
como ilusorio sueño
remembranza del ayer.

Dulce canto de divinidad,
tiempo inconcluso
llanto incompleto
período inacabado.

Así somos, así fuimos
golondrinas errantes
buscando futuro, buscando amantes
sin precedentes, solo instantes.

Juventud, ¡cuánto te añoro!
he recordado aquellos años mozos
cuando me vi en su mirar
mi huida siempre un misterio.

2017 Jul 07

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "REMEMBRANZA"