Divagante

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Wolffallen

Ella camina,
Bailando tiritando,
Mientras que el viento,
Ondea su vestimenta,
Envolviendo su figura,
Jugando con la gabardina.
-
Mientras todos los dedos,
Señalan,
Su cara desmaquillada,

Las uñas se levantaron,
Disparando balas,
Recubiertas de carne,
Y envueltas en sangre,
Que atravesaron,
Su frente y su cara.
-
Y su alma,
Se volvió a levantar,
De la carretera apoyada.
-
Divagando,
Entre figuras,
Reales e irreales,
Entre la línea,
De la muerte y la vida.

2014 Jul 16

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Divagante"

Descubre más poemas de nuestros autores