MENTIRAS…

2014 Ago 13
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

¿De quién…? ¡De quien nos liberamos!
en el amor no hay tijeras que corten el cordón
con que el sentimiento se empeña
sin ser de obsesión…cuántos otros quisieran
ufanarse en la razón

Que te creas independiente, sin ataduras
sin estribos, es vivir sin los latidos
de un bendito corazón…

P

risionera siempre has sido
pero en cambio yo, también de ti cautivo
como alondra que se ha perdido
en vastos mares, mencionar prohíbo,
sufro en carne, recorriendo en ti
¡Oh, indolente olvido!

EPEV. Ago2014

2014 Ago 13

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "MENTIRAS…"