LUZ DEL MUNDO

2024 Jun 19

LUZ DEL MUNDO
("Como es arriba, es abajo"-Imhotep faraónico/ Hermes Trismegistus por los griegos)

Desde el misterio yo soy quien vive.
¡Con el que respira y se alimente!
Cuando me ven la lobreguez huye.
¡Y el dia se pinta también de sueños!
Cantarines arroyos entre los campos.
Jolgorio de los niños contentos.
Mientras antípodas está de otra parte.

Y se aleja dudando quién poco quiere.
¡Oh, hijos de la noche que miente!
¿Por qué ocultáis vuestros anhelos?
Y cabizbajos, con los sombríos.
Ante lo cierto, más temerosos.
Por pecadores, a esconderse.
¡No a tinieblas ni a la muerte!
Mirad lo bueno, ¡de frente!
Cada día es con nosotros.
¿Y aun así parecemos ajenos?
Cuando por milenios, ¡unidos!
La luz del mundo y del que vive.
Allí arriba y aquí abajo reluce.
¡Sol del mundo y el brillar de la mente!
--------------- . --------------
19/06/2024
© D.R.
Bonita música de fondo: TEMPLO TERRESTRE

2024 Jun 19

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LUZ DEL MUNDO"