Necedad

2013 Oct 21
Poema Escrito por
lugomas

Necedad
Cómo me duelen los besos que saborearon mis labios,
Las caricias que me brindaste sin importar el que dirán,
Dónde se acabaron la ternura de tus consejos sabios
Inundándome de inquietudes que jamás ya volverán.

Nuestro cariño esta en el pasado, sin odios sin lamentos,
Aprendí de ti, una experiencia que me servirá de lección.
Por ello te recordaré con gratitud en innúmeros momentos
Y me será muy difícil, y triste arrancarte de mi corazón.

C

ómo enamorarme a sabiendas de insalvables barreras?
Te acuné en mi aliento como a la más hermosa ilusión,
Jamás repetiré la historia, ni emprenderé locas carreras
Y tal vez en el futuro lograré comprender a mi intuición.

Mañana será otro día y vendrá a relucir otro horizonte,
El dolor irá pasando con la marcha presurosa de los días,
Tú olvidarás mis caricias y mi nombre tempranamente,
Mientras yo me acordaré de ti, en las madrugadas frías.

No se abrirá pronto mi corazón a la ilusión, y la ternura,
Mi refugio será garabatear letras de múltiples historias,
Que no describan jamás argumentos fríos de amargura,
Serán más bien de proezas colmadas de eternas glorias.

Embarcado en góndolas en un mar de aguas serenas,
Navegaré al final de los días que ansían desaparecer,
En cada ola irán quedando los recuerdos y las penas,
Y al anclar en otro puerto hallar un diferente amanecer.

2013 Oct 21

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Necedad"

Descubre más poemas de nuestros autores