Oración de fin de año.

2016 Dic 29
Poema Escrito por
Orlando Silva

Hoy a los dos últimos días de este año, mi Dios… Mi Señor,
deseo vivirlo en tu presencia, que todo lo echo,
sea para tu gloria… Para crecer en bendición,
dame una lógica como la tuya, en la que Amor,
sea lo más importante, que no exista en mí el rencor,
el odio, que siempre prevalezca el perdón y la Paz.

Regálame en este hermoso día, un corazón dispuesto a los demás,
estar siempre preparado en la vida a cualquier adversidad,
que todo lo que haga de hoy en adelante sea guiado por ti,

por tu Amor, por tu bondad y Misericordia,
bendito seas mi Señor… Gracias por revestirme de tu espíritu.

Gracias por este año al cual le quedan pocas horas para terminar,
el cual he vivido siempre a tu lado, en tu andar… en tu camino,
Gracias por todos estos Grandes Poetas y Poetizas que día a día,
nos comparten sus hermosas Obras, Sus bellas inspiraciones,
llénalos mi Dios de Salud, de Dicha y abundante Felicidad.

Gracias te doy por todo lo bueno vivido, por lo malo,
lo regular, lo amargo… lo feliz que día a día me a echo crecer,
gracias por estos últimos días del 2016, con sus afanes que ya,
quedaran en el pasado… Que este 2017 sea Prospero,
colmado de bendiciones, que nos arropen a todos en Felicidad.
FELIZ Y VENTUROSO AÑO NUEVO, BESOS Y ABRAZOS..

2016 Dic 29

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Oración de fin de año."