Mentí

2016 Abr 23
Poema Escrito por
lole

mentí por decir que te habia olvidado,
en mi mente aun estas y no puedo borrarte,
quisiera ya no sentir esta triste soledad,
ya no quiero sentirme triste otra vez.

se que estas muy lejos,
pero mentí,fingiendo no importarme cuando te fuiste,
mis lagrimas caen al recordarte,
pero deseo volver a sonreir como antes.

q

uisiera volver al pasado para no conocerte
y asi no sufrir mas por tu recuerdo,
deseaba ser la de antes pero ahora me doy cuenta
que soy mucho mas fuerte a pesar del dolor
que hay en mi corazón.

2016 Abr 23

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "Mentí"

Descubre más poemas de nuestros autores