Alguien más

2021 Ago 17
Poema Escrito por
Gibran Rivera

Que conoceré a quien me de bonitos momentos
y me dará lo que tu no podrás darme
que no podrás estar en mi futuro
si así lo decides solo me queda lamentarme
y esperar a que el mañana sea oscuro.

Que no quieres causarme mas angustias
que no quieres darme mas problemas
pero a mi no me diste ningún problema
me diste inspiración, inspiración de la buena.

T

al vez mis letras no te alcanzaron
no llegaron nunca a tus sueños
yo siempre te soñé y te tuve en mi mente
pero yo en tus sueños siempre estuve ausente.

Hoy todo se ha terminado
pasando de un "te quiero" a diario
a un "perdóname por que nunca estaré a tu lado"
y así mi corazón hoy queda desahuciado.

Y la muerte ha de llegar algún día
preguntándome mis ultimas palabras
y solo la muerte lo sabrá
que encontrar a alguien más
no pasó jamás.

2021 Ago 17

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Alguien más "