Coplas de amores

2018 Nov 28
Poema Escrito por
Viki

Hoy paseando entre las flores
cantando vengo coplas de amores,
de rojo tiñe mi corazón
será del mozo que quiero yo.

De noche sale algún escrito
porque es tu nombre el que yo grito,

ahora es mi alma
la que te abraza,

tus besos saben a calabaza.

Es el cabello de negro oscuro
verdes los ojos
que son mi orgullo.

Con un te quiero
sale mi casa
es tan sincero
como mi raza.

2018 Nov 28

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Coplas de amores"