Méndigo amor

2021 Sep 09
Poema Escrito por
Made

Te amé con el alma
y por eso duele olvidar,
te di mi ser
y por ello me cuesta entender
como olvidaste drásticamente nuestro bucle de amor,
tu que me enseñaste a ser fiel
a escuchar y entender, lo que se siente querer.
Me diste lo mejor de ti
y por ello creo que ardí en el infierno del amarte,
entregué mis horas a ti y simplemente te perdí,

te fuiste como un cobarde, como las ratas
que huyen primero de un barco cuando se van a hundir.
Fuiste un charlatán al jurarme amor
y yo fui una ilusa cuando caí en la red de la ilusión,
y hoy solo quedan migajas de tu mísero amor
el cual siempre fue un juego con mi corazón.
Hoy dudo de tu amor
y dudo de tus buenas intenciones,
porque en menos de un mes
no puedes olvidar algo que marcó tu ser.

2021 Sep 09

Made
Desde 2016 Sep 12

Conoce más del autor de "Méndigo amor"

Descubre más poemas de nuestros autores