ES CRIMINAL.

2018 Jul 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Es criminal ver llegar el cruel abandono

en el peor momento y cuando los sueños

están cubiertos por las negras penumbras y las esperanzas

se duermen se bajo las ruinas de los escombros

con una terrible depresión abrazada a los tormentos

una terrible y angustiosa soledad.

Es criminal si la existencia se siente sumergida

en la amargura de una tormentosa decepción;

es tan difícil encontrar consuelo

cuando se ha sufrido tantas derrotas y

los hermosos sentimientos se quedan

enterrados en la tumba del olvido.

Es criminal que el viento sople sin rumbo

cruzando los caminos de la desesperación;

llevando a cuesta la pesada cruz

de un doloroso y agobiante desengaño

pasarán los días, morirán los años y

quizás despierten las cenizas que

en otra época fueron brazas de pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/07/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1119.

2018 Jul 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ES CRIMINAL."