Diferentes Tipos de Musas

2017 Oct 23
Poema Escrito por
Pajarofé

No sabemos realmente como son las musas
esas personitas que viven en nuestras cabezas
si son hombres, mujeres o hermafroditas.

Alguna vez se han parado a pensar
como son las musas de los demas ?

Yo lo imagino de la siguiente manera
les pondre 5 ejemplos:

L

as Musas de JOELFORTUNATO
----------------------
4 Hippies con los pies encima de una mesa
pasandose un cigarrilo de marihuana.

- Que letra le metemos hoy en la cabeza a Joel
- Pues yo habia pensado en jugar con la R
- Solo palabras con R ? eso es un despelote
- Mejor con la H un lipograma monovocálico
- Que dices animal, si la H es muda
- Ah si , desde cuando ?
- Desde que nació imbecil
- Callate ya y que ruede la hierbita
- Si que ruede pero con arte digitalizado

Las Musas de SILVIA
---------------
3 Milfs con tacos altos
en una cocina bebiendo mate.

- Yo creo que hoy podriamos hablar de Unicornios
- Si, y de ositos de colores
- No digan boludeces lo que esta es triste no tonta
- Vos que sabés ? yo la veo que le falta espiritu
- A ti si que te no te llega agua al tanque
- Obvio, no es cierto ?
- Gracias a Dios todo salio bien
- Ella es fuerte y esto la hará todavia mas fuerte
- Esta bien nada de unicornios ni ositos

Las Musas de MAC1965 (Macebedo)
----------------------------
4 Pibones en una playa bebiendo agua de coco
con bikinis minusculos en unas hamacas.

- Esto de solo trabajar un dia al mes es aburrido
- Que va, yo lo prefiero es ideal
- Una sola poesia al mes y a disfrutar del éxito
- Si, asi nos pasamos el resto del mes admirandolo
- Es tan guapo, con ese pelo tan lindo que tiene
- Es una mezcla de Sansón y Hércules
- Mmmmmm, cambia de tema que me estoy mojando

Las Musas de XIOMARA
------------------
10 Maduritas paseando por el malecon
cada una con sus nietos.

- Oye chica esto de hacer una frase cada una es ideal
- Claro mi niña es que la edad no perdona
- Pero no creen que somos mucha gente
- Calla que como en vez de decimas le de por sonetos
- Es verdad calla que no hay cama pa tanta gente
- Pues es verdad mi hermana shhh
- Niño levantate del suelo que te ensucias
- Estos nietos me van a quitar del mundo

Las Musas de MARIO RED
==================
5 tipos con chupa de cuero y los pelos de colores
las motos aparcadas fuera en un bar de carretera.

- Hoy me gustaria empezar con chúpame la pija
- Pues que sepan que en España a la pija le dicen polla
- Pero es que en Chile polla es una loteria
- Es verdad podriamos crear confusión
- Pues mejor que nos chupen el culo
- Ok y no te olvides lo de correrme en sus tetas

Por cierto las mias tambien son 4
y se van de vacaciones el 31 de Octubre.

Si alguien mas esta interesado-a en saber
como imagino a sus musas, aquí estoy.

2017 Oct 23

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Diferentes Tipos de Musas"