Los ojos del amor

2018 Oct 12
Poema Escrito por
Dikia

Los ojos del amor
Brillan como si fuesen diamantes
Tallados con tanta perfección
Que solo una mirada
Sella la eternidad
Contagiando una bacteria prodigiosa
Que diferencia
el apego del amor
Y
Deja al descubierto

El pozo profundo y claro
Que ensuciar no.pueden tus manos
Vendrán recuerdos
Que acaricien tu pelo
Como tú madre te hacía de pequeño
Sublime momento
Dónde se desvanece el tiempo
dulces lágrimas recorrerán tus mejillas
La cuerda invisible
Sale del inframundo
Sujeta al infinito con una simetría perfecta
Stripteases nos toca hacer
Como quien poda una palmera
Así bailamos entre planetas
No encuentro palabras justas
para tanta nobleza
Embelesada mirada
Encerrada con cadenas
En tu piel reside
Excalibur en tu corazón
Jamás será liberado
Por rey humano
Pues presa quedó

Derechos reservados
12/10/2018

Dikia

2018 Oct 12

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Los ojos del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores