ME RINDO

2014 Jul 11
Poema Escrito por
Karencita García

ME RINDO
He soñado con la inmensidad de los mares y la anchura de los cielos
Te he visto inmerso y radiante
Sonriente y deslumbrante
Me has tomado y me he rendido
He caminado contigo, en mi arte, en mis sueños, en mis desasosiegos
Se ha despedido la noche solo con la luz de sus estrellas
Lastimando al veneno y sanado a la herida.
Destronado la pizca que se arruma
La espiga que germina y se anida.

He caminado contigo, mi danza ha sido la tuya
Mis saltos te han alcanzado
Me he rendido y me has tomado
He escuchado tu voz, desde que mi cabellera crecía la acariciaste
Cuando mis pies se deslizaban sobre el principio de mi existencia
Tú te reías y me tomabas y yo me rendía
Te he soñado te encontrado y conocido
Si a ti, al grande al más blanco que las nubes
Al más fiel que resto a cien una
Al más fuerte que un guerrero.
En la inmensidad de los mares y la anchura de los cielos
Te he soñado y hoy te veo.
Kardith

2014 Jul 11

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "ME RINDO"