Atracción

2018 Dic 06
Poema Escrito por
Pilar

Sentimientos encontrados
Que guardó en algún cajón
Tan llenos de incertidumbre
Que se encoje el corazon
Las dudas nacen de adentro
Cosquilleos en la piel
La mente manda unas cosas
Racionales ,como es el
Pero el corazón inquieto
Voltea todo tu ser

Y te nace un gusanillo
Muy difícil de cojer
Las manos están sudando
te quema asta la piel
Tus labios ya deseando
El comer de otra miel
No tienes escapatoria
¡Te entregaras al placer!
Y al regresar la mañana
Tu mente susurrada
Te equivocaste de nuevo
Más ...¿que otra cosa, pude hacer?
Si la atracción es tan fuerte
el placer y la locura
Nos envuelve en su fuego
de juntarnos, piel con piel

2018 Dic 06

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Atracción "