Aborto

2015 Ene 06
Poema Escrito por
Centinela Azul

Y entre los pasos y los alaridos,
el hombre que se funde en las sombras
se arrastra entre las piedras,
encima de la paja seca,
a media luz,
en la infructuosa decisión de morir de a pocos...

Y más arriba en una rama negra y gris
un cruel pájaro observa el párrafo de tal historia,
se confunde entre rayas,

dilata el minuto,
aletea orillando las moléculas del viento
diseminando el crepúsculo en el plano hirsuto...

Los sueños distantes,
huyen con una rapidez relativa,
los suspiros y la risa
muertos en un hueco sincero;
la fábula de la existencia
narrada con desgano,
la fatalidad de la gravedad,
arruinando el verdor...

Un horizonte se oscurece,
las virtudes y la belleza luminosa,
son recuerdos bonitos,
la nostalgia se hace espesa,
nociva,
envenena,
abre la puerta del averno,
el sufrir y el crujir de dientes,
el octogonal recinto de la fealdad...

2015 Ene 06

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Aborto"